大圈套中午可以回来酒店休息 帮忙看看这个行程和价格差不多吗?

   柬埔寨行程和价格,吴哥三日半卷行程表 第一天(01月16日):(嘟嘟车TUKTUK )5$,汽车(我朋友英文司机)   12。40 接机, 酒店办理住宿,洞里萨湖参观水上浮村 16:30 去巴肯山日落( Bakeng Mountain ) ,。 第二天(01月217日)( 嘟嘟车Tuk Tuk )13$,( 我朋友英文司机) 5.00,出发到小吴哥看日出.大吴哥城(Angkor Thom)及其景点所在内如《巴戎庙Bayon,巴本宫Baphuon,皇宫遗址Royal Palace,空中宫殿Phimeanakas,斗象台The Terrace of the Elephant, 审判塔Sure Prat,癞王台The Terrace of the Leper King》,周萨神庙(Chao Sai Tevoda),托玛侬寺(Tammanon),塔高(Ta keo),塔普伦庙(Ta Prom), 班蒂喀黛 (Banteay Kdei), 小吴哥看日落,( Angkor Wat) 。
   。  第三天(01月18日):(嘟嘟车 Tuk Tuk)15$,(我朋友英文司机) 皇家浴池(Srah Srang), 比粒寺日落(Pre Rup),东梅  奔(East Mabon),塔逊(Ta Som),龙蟠水池(Neak Pean),圣剑寺( Preah Khan) , 小吴哥( Angkor Wat) 。
   第四天(01月19日)(:汽车 65$)(我带您们 ) 豆蔻寺(Prasat Kravan),班蒂斯玛色 (Banteay Samre)女王宫 (Banteay Srei),高部士兵( Kbal Spean),午餐 , 崩密列(Beng Mealea ),罗落城遗址(Roluos Group)  (神牛寺Preah Ko,罗蕾寺Lo Lei,巴公寺Bakong)。
     第五天(01月20日):送往机场或车站(免费)。                      说明  1)价格包括看日出日落 2)全程用2天半Tuk Tuk+1天(汽车Car)的报价 95美元 3)每天免费矿泉水, 4)小,大圈套中午可以回来酒店休息 帮忙看看这个行程和价格差不多吗,还有什么景点遗漏的吗。

全部回答

你的价格不错,就是汽车价格贵,当初我没有选汽车,都是TUTU. 祝你旅途愉快!

谢谢分享!!