搜索
爱问首页 爱问商城

可是到底严重不严重呢?

到底该不该用纸尿裤 我儿子快3个月了,医生说宝宝最好少用纸尿裤,特别是男宝宝。可是大冬天的总不能用尿布吧,用尿布一泡尿就从里湿到外面的裤子了。虽然我儿子用的是日本大王的纸尿裤,可是到底严重不严重呢?

亲,我家宝宝是小女生,我都是白天给她用尿布,晚上用纸尿裤。还是少用的好,辛苦点用尿布吧。纸尿裤不是很透气。

亲,我家宝宝是小女生,我都是白天给她用尿布,晚上用纸尿裤。还是少用的好,辛苦点用尿布吧。纸尿裤不是很透气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好;长期的使用纸尿裤不会对腿有影响的。可能会对孩子的小鸡鸡有影响。有些纸尿裤消毒不净,易引起霉菌感染。最好的办法是减少使用次数。 妈咪成功使用布尿片...全部

你好;长期的使用纸尿裤不会对腿有影响的。可能会对孩子的小鸡鸡有影响。有些纸尿裤消毒不净,易引起霉菌感染。最好的办法是减少使用次数。 妈咪成功使用布尿片要点 最新医学研究证实,纸尿裤不仅只是把妈咪从洗尿布的繁重家务中解放出来,使她们能有更多的时间给予宝宝关爱,更重要的是它可使婴儿尿布疹的发生率以及发病后的严重程度都比尿布低,使婴儿享受充足的睡眠,有利于健康发育 疹。
     * 透气不闷热 透气性是保护宝贝稚嫩肌肤的重要条件。 3。尽量使用知名品牌的纸尿裤。这些产品的生产原料和设备大多是进口的,生产环境都是按照国家要求进行的,因此质量会有保证。
   4。尽量在大商场或超市购买,因为其进货渠道有保证。 使用纸尿裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的纸尿裤吸收都很好,所以一直用着。

现在的纸尿裤吸收都很好,所以一直用着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么影响吧@ 我家宝贝用到17个月呢 我感觉用尿不湿比用褯子强,褯子宝宝尿了之后是湿的,尿不湿尿完都吸收了,所以都干了,应该对宝宝没什么影响吧

应该没什么影响吧@ 我家宝贝用到17个月呢 我感觉用尿不湿比用褯子强,褯子宝宝尿了之后是湿的,尿不湿尿完都吸收了,所以都干了,应该对宝宝没什么影响吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤可以用的,如果是一直用纸尿裤的话,注意换的要勤一点。 也可以白天尿布,夜里尿不湿,这样大人宝宝夜里都能睡好。

纸尿裤可以用的,如果是一直用纸尿裤的话,注意换的要勤一点。 也可以白天尿布,夜里尿不湿,这样大人宝宝夜里都能睡好。收起

0 0
收起 提交
加载更多