经常梦到小女孩,就意味着要生女孩吗?真的是这样的吗?

经常梦到小女孩,就意味着要生女孩吗?有经验的JMM,真的是这样的吗?有点好奇经常梦到小女孩,就意味着要生女孩,梦见小男孩就要生男孩吗?有经验的JMM,这些准吗?

全部回答

我身边的朋友有几个都梦见我生双胞胎 呵呵 BC是单胎 7月份预产期!

我特想要女儿,所以怀孕时老梦到女孩。后来真的生了女儿!我女儿现在都2个多月了。

呵呵这个问题很有趣哦 我怀孕时 梦见的是男孩 还梦到要生了和护士打赌 她说是女孩 我说是男孩 后来梦见自己生了个瘦瘦黑黑的男孩 但是到真生的时候 我生了个8斤多的男孩 孩今天刚好50天了

我刚怀孕的时候梦见男孩,之后就一直梦见女孩,最后生的是女孩.

我怀孕的时候也是经常梦见自己生的是儿子,而且还和他一起玩.呵呵,前几天刚生了个儿子.不知道这个准不准,个人认为还是科学的合理些.