怎么办,宝宝5个月不爱吃奶每次100左右吃奶伴侣5个月的宝宝量掌握 我家小宝现在5个月8天?

宝宝5个月不爱吃奶每次100左右吃奶伴侣5个月的宝宝量掌握 我家小宝现在5个月8天,这段时间宝宝特别不爱吃奶,每次都在100左右,总爱吃她的小手,宝宝现在还没有长牙,怎么办,看着小宝有些渐瘦,不知道该怎么办,平时小宝玩睡都很正常,怎以办,吃奶伴侣,5个月的宝宝量掌握在多少?谢谢!

全部回答

估计是天气太热的原因,我儿子最近也是饭量减少了不少,原来每次都是150左右,现在一次也就吃个100-120,少食多餐吧.

没关系的,不用担心,这个时期的宝宝会有厌奶的反应,而且每次100也不少...

夏天来了食欲总会多少有点影响的,我的宝宝就是这样。她原先喝奶可以一次喝150左右,现在一次也就是80至90的样子,给宝宝加点辅食吧。

可以点加辅食,注意不要缺钙.