给宝宝吃奶伴侣好不好?

宝宝吃奶伴侣好不好?

全部回答

冲奶粉的时候可以放点奶伴侣,但是最好不要经常吃,如果宝宝上火了,可以偶尔吃一点,但还是要多喝水,米粉,奶粉,奶伴侣这三样最好不要一起冲,也没必要一起冲的。

米粉奶粉可以一起喝,这样宝宝爱喝营养液易吸收,奶伴侣最好分开喝,这样才能起到帮助消化的目的

可以一起放的,奶伴侣可以清热去火,冲米粉本来就可以用奶粉冲的,没有影响的。

可以的,宝宝不易上火,但要让宝宝多喝水

我就是奶粉和米粉一起喂的,奶伴侣偶尔放些,看说明应该是不错的。你宝大了,每次都放应该也可以滴。