宝宝常年吃奶伴侣好吗?

宝宝常年吃奶伴侣好吗?有副作用吗?

全部回答

病情分析: 您好,孩子吃母乳,不需要吃奶伴。如果孩子有便秘上火的话,是可以适当的喝点。 指导意见: 否则不用添加的,再一个吃母乳的孩子一般大便稀一些的,稀的话主不不用吃的,四个月可以添加辅食了。

问题分析:你好,一般像这情况的话及时看看小孩有没有吃奶导致的便秘的情况的,要是上火便秘的情况下是可以及时吃奶伴侣的情况的 意见建议:注意宝宝的饮食营养均衡的情况的,注意宝宝的喂养,注意宝宝定期到儿保中心检查看看生长发育的情况。

    你好!奶伴侣是由清热解毒的中药制成的,也有其副作用,如果用得不对,副作用更大。 并非所有孩子都需要用奶伴侣、清火宝之类的东西。 孩子在吃牛奶后出现便秘,是因为牛奶里的酪蛋白与钙结合导致大便干结,而不是上火。
   不要轻易给孩子吃奶伴侣、清火宝之类的东西,以防导致孩子脾胃受损。   可以改用含有益生元(低聚糖)配方的奶粉给孩子吃。益生元(低聚糖)有软化大便的作用。
   让孩子适当多喝点水,可用勺子喂水,等孩子把水吞了再拿开勺子,因为人在张开口时是无法把嘴里东西吐出来的。

病情分析:你好!它是一种伴奶粉的糖类东西呀。意见建议:没有什么副作用呀。