孩子小个怎么办?

孩子小个怎么办? 阳洋4岁半了,只有1米高,30斤,天天吃辣椒,吃咸鱼,咸肉,十大垃圾食品他就吃了九样,这样对孩子好吗?亲们,我该怎么办?

全部回答

如果是天天吃这些东西的话当然不对宝宝的健康不利的 多吃咸味的食物会造成肾功能不好的 劝亲为了宝王宝健康还是尽量让宝宝吃得清淡一点得好 偶尔吃吃当然也是没有问题的

我的天啊,天天吃辣椒,吃咸鱼,咸肉,这些东西大人都不能每天吃,你怎么可以给孩子这样吃!?怎么办?当务之急是让他把这些都戒掉,一定不能再吃了,不是我吓你,再这么吃要吃出问题的。你知道腊味中有多少致癌物质吧?!大人也要自己以身作则,不要再做那些菜,做些孩子能吃的菜。