宝宝能喝铁观音茶吗?

全部回答

妈妈最好是不要给孩子用任何茶叶的。因为茶叶里面都是含有鞣酸的。会阻碍孩子提体内钙质的吸收的。也会使孩子容易贫血的。

个人觉得三岁以下的孩子不要喝茶,因为宝宝肠胃脆弱,而茶水中富含比较多的矿物质,不容易让宝宝消化的,而且会增加宝宝的肾负担。

当然不可以啊!宝宝还小,会对宝宝造成不良反应的!宝宝还是喝果汁或蔬菜汁比较好,最好是自己鲜榨的

亲,宝宝还小,还是不要给宝宝喝铁观音茶,宝宝的肠胃功能还比较弱,喝茶的话,茶是可以影响牛奶,蔬菜中铁的吸收,饮茶后铁元素的吸收不仅下降,严重的话还会引起缺铁性贫血,希望能帮到你,祝宝宝健康

宝妈,请问宝宝是多大了,个人觉得还是尽量少喝吧,不要喝的太多应该没有什么影响的。如果是初生婴儿喝茶,怕喝了会影响对铁元素的吸收;要是未满月婴儿的肠胃发育未成熟,就会影响肠胃的正常工作.