水屋这样怎么样吖还有其他的可以体验的么?

马尔代夫哪个岛屿好玩,我和老公度蜜月 ,求推荐,水屋这样怎么样吖还有其他的可以体验的么?

全部回答

我最近也在看马代,总结下来:1. 好不好玩全和钱有关系,越好的岛越贵且各种话费更高。 2. 离马累远的岛珊瑚资源更丰富,浮潜、深浅更有意义。 3. 每个岛接待不同的客人全体,国人熟悉的满月岛、卡尼岛、半月岛之类的住的大批国人比较吵闹,所以要找主要以欧美客人为主的岛比较不会私密安静接待态度可能更好些。以上仅供参考

马代选岛是个大工程啊,要看你的预算、喜好等等,去马尔代夫版上看看吧,那里有不少推荐和选岛工具

马尔代夫的每个岛屿都是别具特色的,岛上的活动项目也非常的多

选岛先看价位 档次 不差钱越贵越好

每人感兴趣的东西是不一样的,有的岛鱼多珊瑚多适合喜欢浮浅的。有的岛沙滩好,有的岛活动多。。。 水屋当然好了,可以直接下海,也可以在水屋的阳台上天体日光浴,没人看的到