但是不知道住哪里了?

   2月去清迈,求指导 ^。^,下个月要去清迈,3人行。机票已经订好了,但是不知道住哪里了。。。 在网上看来看去,越发不知道该订哪家的房了。。。。 看到有人推荐Green House, Baan say la guest house, Yourhouse Guesthouse ,mandala,还有那个据说先到先得不接受预订的GAPS-HOUSE。
  花眼了,不知道各位有什么建议没? 我们3人要求主要是,干净,有独立卫浴,晚上不吵,近古城就差不多了。还有就是3人要怎样睡啊?唉,还是双数出行最好了  我们在清迈4天半,往返机票是直飞清迈的。4天行程怎样安排比较好呢?还请各位高人指教指教。 那个Tiger kingdom我好像就在一个游记里面看到过,不知道具体怎样啊? 还有清莱。
  。。是报一日游去还是自己坐车去比较好呢?。

全部回答

据说。。那边的家庭旅馆很多很多。。你到了那里慢慢找嘛

我好多烂问题呀。。。

    我去年4月泼水节期间去的清迈,住的是LP上推荐的Julie GH,很热门,我们抢到最后一个3人间,150B,风扇,独立厕所,热水,古城内,走到Thae Phae10分钟,大概住宿条件和楼主的要求比起来有点低,胜在够便宜,离主干道近,却又不吵。
   清迈真的是一个不需要太多计划的地方,我们在那里5天,第一天Jungle Flight,第二天trekking,第三天泼水节疯狂预演,晚上Sunday Walk,第四天泼水节正式开始,我脚趾还骨折了,于是接下来就是没有目的的瞎逛,吃吃东西做做马杀鸡。
    没去素帖寺,没去城里的这个庙那个庙的,也玩的非常爽!。

订房的话推荐agoda,价格相对比较合理的。我们去的时候住的那家叫Bann Hanibah,感觉还是不错的,圣诞节酒店还请我们吃了顿免费大餐 唯一不好就是后院有只大公鸡,每天早晨6:00准时叫大家起床

我去年十月在mandala定了房间,悲剧的是昨天去确认(行程前2周),无故被取消了,而且没有通知,说我没有再确认!daodao上面一查,原来老早有类似事情发生了....大家记住这个人S. Chatthorn,言而无信! 要订这家,还是通过agoda, 或者booking吧