日本签证,单身两名无业女子?

日本签证,单身两名无业女子,有美国,新加坡,泰国,韩国签证纪录,求办日本签证方法,我和闺密想约伴去日本旅游,求办理签证方法。     本人有上海临时暂住证。有美国,韩国,新加坡,泰国l自由行旅游纪录。但现在无业,存款证明可完善提供。                      闺密有韩国,新加坡,泰国,旅行纪录,深圳暂住证,现在想在一月份去日本旅行,求各位大神推荐我们能一起出行的方法。

全部回答

日签主要看银行流水的,所以你必须做一个在职证明,单位大小无所谓的

我办理的旅行社要求是必须有在职证明和银行流水

tb找代理问 符合代理要求就能签 两人分别在各自领区签 签好一起出行就好了

TB上,把你能提供的材料,一一列给旅行社,这家不接问哪家,直到问了所有的旅行社。谁愿意接办谁家。

1、单次签证其实比较好办,可以问问代理。但你们两人的情况是两个领区,需要分开办理。 2、各自在自己领区问问代理就好。