多美兹的奶粉现在可以喝吗?

多美兹的奶粉现在可以喝吗?家里还有好几罐啊!

全部回答

亲,不是报道说多美滋的奶粉出问题了吗?你要看看是不是跟自己家里的是同一个批次的,要是这样的话去咨询一下可以退货吗?

亲。我觉得还是不要在吃了啊。不是有问题啊。还挺严重的啊。你最好是等这件事情调查清楚了在决定啊

现在多美滋不是出事了嘛,好像是含有肉毒杆菌耶。看看你家的那个批次是不是在召回的批次里。如果不在,如果宝宝吃了没事的话应该可以继续吃的

晕,我刚给宝宝换成多美滋

多美滋奶粉暂时先不要喝了的,毕竟电视上都已经是报到了的,先等一等吧,看看最后是怎么说的,宝妈先给宝宝换其他牌子的奶粉喝一段时间吧