凌晨到达曼谷 可以办理落地签吗?

凌晨到达曼谷 可以办理落地签吗?,如题,大概12点多半夜抵达曼谷,柜台还能办落地签吗?另外,办理泰国的落地签必须是要用泰铢吗

全部回答

可以,只要航班不停海关就不下班

半夜也可以落地签,只是效率比白天慢点。付费肯定要用泰铢啊,之前有看到人说素旺那普落地签有兑换货币的窗口,我在清迈落地签是没有的。你还是国内换一点吧。

可以的~~

  可以啊,中国内地可以白本护照去泰国,无需提前办理泰国签证,飞机到达后在机场办理落地签就可以。需要准备:半年以上有效期本人护照;出入境卡(在飞机上空姐会派发,办理落地签那里也可以取来填);落地签证的申请表;你飞过来的登机牌和15天之内的回程机票(把你预订的回程机票打印出来就可以了);照片(规格要求必须是4厘米X6厘米,很多人用护照的两寸不被接受,要求去照相。
  你要节约时间的话,就在出国前把照片照好及裁好);签证费1000泰铢;。