河南教师资格证考试2016年几次考试?

河南教师资格证考试2016年几次考试? 河南教师资格证考试2016年几次考试?是什么时候?

全部回答

    教师资格需要进行教育学、教育心理学、教学能力测试三科的考试,教学能力必须在通过了两学考试之后才可以考。两学考试每年有两次,4月份一次,12月份一次,近期的两学考试快开始报名了;教学能力测试每年有一次,大概在5月中旬左右,具体时间每次也是不一样的,所以要多加关注。
    两学合格证的有效期是三年,教学能力是一年,必须在有效期以内申请教师资格证。而且教学能力只是笔试,没有试讲。我建议报个培训班,这样复习起来更有重点。去年我在汇知学院报的培训班,感觉还不错,现在我两学考试都已经通过了,汇知是天津老教授协会主办的,是正规的办学机构,服务挺好的,平时有什么事都会打电话通知,关键它是专家授课,押题还比较准确,确实少做了不少无用功。
    我同学去年参加了培训,但没有参加考试,今年还可以免费重修。你可以去他们网站看一看。 以上只是我个人的建议,希望可以帮到你~祝你成功!。

这个就是每年2次吧