宝宝特别粘妈妈怎么办?

宝宝特别粘妈妈怎么办? 宝宝特别粘妈妈怎么办?

全部回答

那你可以把宝宝习惯告诉周围的人,这样别人知道他的脾气了就不会让宝宝反感,还能帮你带带。我以前哄宝宝睡觉就唱摇篮曲,把孩子偶尔丢给我妹一起睡她唱这首也能容易哄着

自己带孩子肯定会粘拉,你可以买点益智的玩具给他玩啊!我一个人带孩子,宝宝还小哟都做好准备上厕所都要带上他了。

宝宝粘妈妈,可能是宝宝平时跟妈妈接触的最多,对妈妈最信赖,宝宝一岁多了,已经有自我意识了,见到陌生人或多或少会表现出害怕,这时妈妈应该给宝宝介绍陌生人,让宝宝打消戒备心理,慢慢的宝宝就不会排斥陌生人了,平时妈妈也可以多带宝宝去其他小朋友家玩,让宝宝多接触其他人,这样宝宝的圈子大了,也就不会只粘着妈妈了

宝宝大点就好了,,,,

这正常阿,多带出去玩,多些人抱他,和他玩就不会了