可以吗? 拿法国申根签入境法国当天就出境去西班牙?

拿法国申根签入境法国当天就出境去西班牙,可以吗?会被扣吗?,各位好旅友,帮我解答一下这个疑虑吧,非常感谢!我现在拿到的是法国申根,但是我实际在法国的时间很短,就只是入境在法国,然后当天就出境去西班牙,玩1周在那。请问一下我出入境法国会被扣留吗?多谢帮忙!

全部回答

你如果真的想这么做的就准备一个假行程以防万一,到时候你就说你还要回法国再玩儿,但是一般不查

如果在法国停留时间过短会被拒绝入境的,因为旅游签证过海关的时候要出示所有旅程的酒店预订单,如果发现都是西班牙的可能会直接被拒绝入境(除非你是多次签证的非第一次使用) 所以修改下行程吧...在法国好歹多呆几天...

看RP吧,我进出巴黎戴高乐机场数次,都没被问过任何问题。

不会被扣的,放心的走吧。