现在除了喝180ML配方奶什么都想吃?

宝宝最近有口气 我家宝宝到月底满14个月了,最近一周发现她有口气且大便不是很正常,现在除了喝180ML配方奶什么都想吃,这2天还听到喉咙有痰音,可能是生病了。

全部回答

上火了吧,去医院检查一下保险。

    宝宝应该是积食了。 积食宝宝的表现为: 宝宝在睡眠中身子不停翻动,有时还会咬牙,所谓食不好寝难安; 宝宝明显食欲不振; 可以发现宝宝鼻梁两侧发青、舌苔又厚又白,呼出的口气有酸腐味儿; 积食会引起恶心、呕吐、腹胀、腹痛、口臭、皮色发黄、精神萎靡等症状。
   亲可以用以下饮食疗法: 1。   糖炒山楂或山楂煮水 功能:清肺、消食。尤其是对付吃肉过多引起的积食 2。 山药熬米粥 功能:调养脾胃、滋阴养肺。用于小儿积食不消、吃饭不香、体重减轻、面黄肌瘦。
   3。 白萝卜粥 功能:开胸顺气、健胃。对小儿消化不良、腹胀有疗效 药物疗法: 1。 小儿化食丸 当宝宝贪食受凉后,引起肚腹胀满、恶心呕吐、烦躁口渴、舌苔黄厚、大便干燥时可服用。   2。
   小儿消积止咳口服液 当宝宝因积食引起咳嗽、喉痰鸣、腹胀如鼓、不思饮食、口中有酸臭气味时可服用。