备孕期间男人吃什么好?

备孕期间男人吃什么好,适合做什么运动 备孕期间男人吃什么好,适合做什么运动

全部回答

意见建议:备孕期间,男人一般是不用的特意的准备的。可以提前吃上叶酸,禁烟禁酒。然后平时要多注意运动,可以进行慢跑。多注意营养,多吃蛋白食物。

病情分析: 你好,你开始备孕,只要吃叶酸就可以了,平时注意休息,注意身体。孕前三个月最好禁止烟酒,多运动,男方多吃瘦肉、鸡蛋,祝您健康! 意见建议:其余的不需要吃,你老公不需要吃叶酸,注意休息,应该是没有问题的,请你放心,祝你怀孕顺利。 如有疑问,请在线咨询专家为您解答疑惑:qq 2590219386 潘医生

加强锻炼,增强免疫力,可以多食水果和蔬菜,少食用烧烤,啤酒和吸烟,服用药物等。以上回答希望能给你有所帮助,谢谢“好评”!