果酱卷糕是怎么制作?

全部回答

   果酱卷糕它的原料有熟面粉350克、鸡蛋500克、白糖 350克、果酱200克。 然后将鸡蛋磕开,把蛋清、蛋黄分别盛 入两个小盆内,把白糖倒入蛋黄盆内搅匀,再 把蛋清抽打成白色雪堆倒入蛋黄盆内,最后加 入熟面粉,搅成蛋糊。

  把木框放在屉内,铺上 屉布,倒入蛋糊,轻轻摇动,使蛋糊在屉内分 布均匀。将屉上锅,用旺火蒸15分钟取下,翻 个抹上果酱,抹匀后,从下向上卷成筒状,晾 晾,切成厚片即成。 它的主治功效有滋补身心。