请问2015年春节去乌鲁鲁怎么样?

请问2015年春节去乌鲁鲁怎么样?,明年2.14-3.3去澳洲,悉尼进墨尔本出,5大1小,期间想去乌鲁鲁、大洋路和塔岛,有没有大侠给个行程的建议啊!

全部回答

我2014.年春节在乌鲁鲁,天气蛮热,我儿子那时12岁,每天清晨出去,看日出,徒步,中午11点温度升高,很多徒步路线都关闭,我们就回来午休,在驻地玩;傍晚又可以出去玩一阵,看日落,还是很漂亮,Yulara度假村也有活动; 很多苍蝇,要带防蝇面罩,当地有卖

大夏天,热,苍蝇多~其他还好吧~

那个时候去乌鲁鲁可能不太合适,实在太热。今年4月在澳新旅游时碰到两个德国青年,他们刚从那里自驾不久,说都40度了,很难受。应该说春节的时候更热。供参考