这些材料能签出来么?

   上海的英签材料问题,看了坛子里很多XDJM的帖子,对我准备材料很有帮助,还有点小问题请大虾们指点,谢谢! 本人女,一个月前刚领结婚证,此次一个人去,申请个人旅游签证,之前有德国商务签和韩国新加坡马来西亚菲律宾旅游签 打算后天去上海签证中心,备妥的材料: 1。 申请表格 (online的),贴了照片并签字 2。
   VISA4UK APPOINTMENT BOOKING CONFIRMATION (online打印) 3。 护照 (原件、复印件,签证页也复印了) 4。 户口本 (原件、复印件、翻译件) 5。 结婚证 (原件、复印件、翻译件) 6。 完税证明 (原件、复印件、翻译件) 7。
   工资卡明细流水 (原件、复印件)复印件上用荧光笔划出工资并注明salary 8。 存款证明 (中英对照原件、复印件)冻结了10W 9。 公司准假信(英文原件)标明了职位和税后工资  10。
  机票预订单,酒店预订单,旅游行程 问题1:我一个月前刚结婚,没有房产证,没有行驶证,只冻结了10w,工资税后6k,这些材料能签出来么?(资产都是我自己名下的) 问题2:官网上说翻译件要翻译者签字,我是自己按照穷游模板翻译的,要不要在翻译件上签字?还是不用签字也行? 问题3:是不是只要带好以上材料,按照确认单上的时间去签证中心就行了?不用再填一份申请表了?(因为我发现online打印的申请表和纸质的申请表格式不一样,而且online的不用写名字的电码阿)。

全部回答

补充一下,所有资产都是我自己名下的