国庆欧洲旅游 线路选择恐惧症?

   国庆欧洲旅游 线路选择恐惧症~~走过路过的亲 多指点指点~,国庆打算去欧洲旅游 第一次去欧洲旅游好纠结于选择线路~希望走过路过的亲 能多提提意见 看看哪个线路比较适合 比较好呢~~谢谢大家~ 有以下三条线路 线路一:四国11日游 1 厦门 阿姆斯特丹 罗马 2 罗马 梵蒂冈 佛罗伦萨 3 佛罗伦萨 威尼斯 4 威尼斯 因斯布鲁克 5 因斯布鲁克 列士敦士登 琉森 6 琉森 因特拉肯 第戎 7 第戎 巴黎 8 巴黎 9 巴黎 10 巴黎 阿姆斯特丹 厦门 11厦门 线路二:7国11日游 1 厦门 阿姆斯特丹 2 阿姆斯特丹 罗马 佛罗伦萨 3 佛罗伦萨 威尼斯 4 威尼斯 因斯布鲁克 富森 5 新天鹅堡 琉森 6 琉森 巴黎 7 巴 8 巴黎 布鲁塞尔 9 布鲁塞尔 阿姆斯特丹 10 阿姆斯特丹 厦门 11厦门 线路三:10国13日游 1 厦门 阿姆斯特丹 罗马 2 罗马 佛罗伦萨 3 佛罗伦萨 威尼斯 4 威尼斯 因斯布鲁克 5 因斯布鲁克 列士敦士登 因特拉肯 6 因特拉肯 斯图加特 7 斯图加特 法兰克福 8 法兰克福 卢森 9 卢森堡 巴黎 10 巴黎 11 巴黎 布鲁塞尔 阿姆斯特丹 12 阿姆斯特丹 厦门 13 厦门 哪个线路更好呢。

全部回答

一吧,二三都太过走马观花了,还把自己弄的很累

只有这三个的话。。。以我的喜好还是第一个吧。不过如果是那种喜欢去很多地方领略一下大致风貌的,第三个也许也是个好选择。毕竟其实第一个时间也不算多宽松,也不在乎再紧凑一些,多看几个地方了。 建议同时再考虑一下体能问题。