您有另外一种收入或任何积蓄吗?

英国签证在线填报:您有另外一种收入或任何积蓄吗?,这个选项是填有,还是没有啊? 如果积蓄是您收入的唯一来源,您应该提交您的积蓄证明; 这个显然不是唯一。 我没有另外一种收入或任何积蓄; 这个也不是没有啊。 为了省事是不是不填为好啊?

全部回答

不要为了省事哦,如果有则填有。申请签证,一定要诚实资料可靠详细。

有就填没有就不填

有股票,理财等都填有。再打份清单就行了。

除工资以外有其他收入的话 就填“有”,提供收入流水

建议:如果你的流水不太好或是担心资金不够或是准备开个资金证明,就填有。