去意大利玩签法国使馆的后果如何?

   求助!申根签证!去意大利玩签法国使馆的后果如何?,求助!升根签证!去意大利玩签法国使馆的后果如何? 本来是想签意大利的,结果看到意大利网站写15-20天processing time,这个是寄过去签还是面签呀?面签要30天就太过分了!美国签证都是当天给的呀!意大利真是懒! 然后有同学说法国好签,当天就给,但是看到了说是哪个国呆得就就在哪个国签。
  我本来根本就没有计划去法国的,如果可以签,那也去法国activate visa也可以的,但是肯定是在意大利呆得时间最长。要是我到法国去一天,然后进了意大利待个7、8天再出来,后果如何呀? 9月20号一大早的飞机,一个签证都没有签。

全部回答

    根据本人和朋友同游欧洲的经验,本人是签意大利的,朋友签的是法国。只要你用于申请签证的旅行计划中显示你在签证国逗留时间最长就可以了。进入申根国以后,因为我们是火车跨国旅行,所以实际上在哪国逗留时间长,或者根本没有进入签证国,都是无人追究的。
  我觉得你的想法是没有问题的。   另外,关于签证时间,当时意大利面签后3工作天就取到签证了。但使馆没有预约系统,我是连续两天在使馆门前站到上午11点才得以面签。保险起见,凌晨四五点开始排队比较有把握,因为插队的人实在太多。
  为免排队之苦,支持你签法国。 祝顺利签出。

准备30W去签希腊吧……行程全做成希腊的……或者最后拖个意大利尾巴比如罗马呆1-2天然后从罗马回中国,免得他们万一万一心血来潮来个希腊单独签证。 虽然申根签证理论上应该是所有申根国家对待该签证的态度相同,而且也有很多人说其实是无所谓的不去那个签证国,但是为了避免可能的麻烦,还是弯一弯比较好……至于呆几天都无所谓,意大利发国飞来飞去譬如国内机场,根本没有海关章这一说法……