想买硬盘求推荐好点的硬盘?

全部回答

希捷西数还有东芝都不错看你要选那个

    我现在用的是硬盘的,但是我更推荐你用SD卡的,理由是: 1)说明书上说,硬盘的在海拔3000米以上不能使用,所以有局限性。 2)我买硬盘式120G已经用了近三年,每年出国旅游两次,还在国内使用,到现在只用了70多G。
  可见如果出去旅行不超过2个月的话,有32G的存储容量就足够了,回来你可以倒到电脑里。   3)SD卡肯定轻。 4)SD卡的价格会越来越便宜,所以如果嫌容量小,顶多以后多买几块卡。
   5)硬盘肯定更费电,我的体会是,我现在有三块电池,如果出外旅游,这三块电池只够我用一天,而晚上回来,先充一块电,到晚上11点多再充第二块,到凌晨三四点爬起来再充第三块。否则次日就不够用了。  还不如多买一个充电器,可以两块电池一起充。
  如果用SD卡,肯定没这么费事。 哈哈,个人观点供参考。望好评哦!~~!。