谁帮忙推荐个好点的网络硬盘地址

谁帮忙推荐个好点的网络硬盘地址,谢谢了

全部回答

  首先,如果你是要临时存储的话,推荐Mofile( ),有1GB的临时空间,可以存三天 如果你需要永久存储而不需要外链的话,可以用G宝盘( ),1G永久空间,就是没有外链 还有一个很好的网络硬盘,5G空间,可以随意外链,没有任何限制(我正在用),就是MyDataBus( ),是个国外的网络硬盘(English)。
  不过因为地震,它的速度现在很慢了,原来能保持在30KB/s 163的不是很好,单个文件允许大小和总容量都不大,而且需要发出邀请信才可以使用,不推荐。

163的网络硬盘就不错啊他的容量最大为280兆对一般用户来讲还是可以的,而且也蛮安全,不像有的网络硬盘不是那么安全,你可以申请一个别163的邮箱后,再通过邀请的形式来获得网络硬盘!!试试看!!