求推荐好用的移动硬盘 东芝 希捷 还是 ?

求推荐好用的移动硬盘 东芝 希捷 还是 ... [抓狂][抓狂][抓狂] 电脑里文件太多啦 超负荷龟速 iPhone5

全部回答

希捷和东芝的硬盘都不错的

移动硬盘首推希捷和西部数据,绝对的移动硬盘首推!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    三星的很不错。三星的移动存储一直都做的很好。但是购买时要注意你购买的硬盘是不是翻新或者假货,移动硬盘翻新、作假很容易,换个壳子就可以了。所以要选择信得过的商家购买。 如果国产的话,联想还可以。
  我老头他们单位的加密三防移动硬盘就是联想的,用来存储一些重要的图纸和数据。   此外,日立是个老牌子,但是好像真货很少。索尼的就不要买了,要么是假的,要么是贴牌的。 希捷是做硬盘的,但是他们家的移动硬盘我没有看到有人用过,不知道怎么样,不过想来应该不会很差。

  西数也是。 最后就是台电,也是做移动存储的,U盘、移动硬盘什么的,质量还可以~ 推荐正版三星的,支持国货就联想。  如果想价格低廉,买台电的。不要买组装的就行,传出速度不稳定,数据容易丢失。

现在移动硬盘第一品牌是西数

匿名用户

希捷,还是不错的。

移动硬盘还是买东芝的会好一些

还是东芝的好