求推荐好点的硬盘?

求推荐好点的硬盘

全部回答

    这个只能说是故障率的问题,你赶上了那就没办法了,再一个还有自己的保养。
    想希捷、西数都是大牌子,除了他们你没得可选,我的西数500G用了四个月拿去返厂了,等了40天···但我从没说过西数的硬盘不好~80%的占有率说明的不单是渠道的营销能力吧~没有质量怕是不行的,说到底就是我赶上了,如果这些都否了你只能去尝试SSD的固态硬盘了···不过贼贵~至于迈拓,早已经淘汰了,原因不清楚,怕也脱不了质量干系 推荐一下西数500吧 500RMB,另外你可以考虑一下固态硬盘,只是价位高的和低的相差很多。

最好别买西数,本人深受其害!买个绿盘几百G的东西就没了!保修两次一样没用!西数返修率极高!东芝跟日立声音大易发热不推荐。迈拓绝对是硬盘中的老大,无可争议!可能是经营管理出了问题,最后被希捷收购!希捷还行,虽然以前曾发生一些小问题但都已解决,并继承迈拓技术上的革新,相信会越来越好,所以推荐希捷!不过买硬盘往往需要运气!祝你好运

希捷~但是我们正常电脑配置都是西数的