什么是七年之痒?

什么是七年之痒,怎样让自己的爱情保质期不过期?

全部回答

    A、七年 七年之痒是当爱情走到一定程度的审美疲劳期。和所有人一样无法逃脱对爱情偶尔的厌倦和偏离,但是这并不代表对爱情没有持久并令人称道的责任感。七年之痒,只是一个概念,需要给自己的爱情来一些浪漫和惊喜。
   B、一季 对恋人会十分耐心,对待爱情十分浪漫,尽情享受恋人带来的宠爱和呵护,会沉浸在爱情的甜美里。  但是时间长了,矛盾也渐渐显现出来了。为了防止自己对爱情的偏离,不妨在自己彷徨的时候让他人给自己指明正确的方向。
   C、一年 你是一个对爱情十分理性的人,不论是恋爱时的狂热还是分手时的果断,你都能处理得恰如其分,没有过分的决绝,也不会纠缠到让人心碎。理智和权宜是你在爱情里的生存法则。  虽然你也会对新鲜事物有强烈的好奇心,但是你能够束缚自己的心,不过度沉溺爱情,也不过度暧昧。
  一年的保鲜期刚好让你看清一个人和一份爱情。 D、十年 属于那种认定了一件事情就会尽全力做好的人,不论是工作、生活还是爱情。能看透爱情的真谛,愿意与恋人同甘共苦,分享自己的一切。  你只要恋人能真心陪伴你左右不离不弃,就足已。
  懂得珍惜和坚持,也懂得海枯石烂的矢志不渝。一旦爱上一个人,不论风吹雨打,都会用同样的痴情对待对方。 。