如何控制好孕妇心情?

如何控制好孕妇心情

全部回答

时刻想着为肚子里的宝宝,要保持好的心情。自己调节自己,多想好的事情,不好的事情尽量不去想。祝好孕!

  凡事都不要太讲较,要知道你现在和以前不一样,是两个人,你的情绪直接影响到BB的成长。遇到烦心的事找人说说,尽量解决问题,而不是说什么释放或憋着,无论是哪种都会对BB有影响,既然知道怀孕为什么要生气烦恼呢?不过我还是相信一句话该生什么样的孩子就是什么样的。
  。拿我来说吧,我怀孕的时候哭了整整有四个多月呢。。现在生下来的BB还不是很漂亮很健康。你前面说得很对,尽量保持轻松愉快的心情,多走路,多呼吸新鲜的空气。

多听听胎教音乐,多看看宝宝发育的书,了解些孕妇的各种禁忌和对策,这样可以把注意力集中到宝宝的发育上面,想想宝宝一般就会心里平静很多,是不是

烦躁时深呼吸 没事看些搞笑的书 听下胎教音乐也能让心情好的 没事时和朋友一起坐在一起聊些开心的话题逛逛街分散注意力也是不错的

怀孕其间都会有这样的心理,这很正常,平时多买点关于孕期保健的书看看,多出去走走,让自己不要有空闲的时间,要知道心情不好是会影响胎儿的,所以一定要想到为了宝宝,我要开心起来!多和宝宝说说话!要相信宝宝一定很健康!因为你一定会保护他不受到任何伤害!