开空调睡觉宝宝穿纸尿裤 湿掉了会很冷怎么办 最近几天太热了 夜里睡觉总要给宝宝开空调 我一般开在28度 冷风也是往上打 吹不到宝宝 宝宝夜里要穿纸尿裤 一般夜里换一次 两片到天亮 但宝宝不喜欢肚子以下部位盖东西 盖上后非要蹬掉了才睡去 否则就闹腾会醒 睡沉了再盖 等我一小觉睡醒 宝宝又蹬掉了 所以夜里换尿布的时候 发现湿掉的尿布好冷啊 贴着宝宝的小鸡鸡 冻得宝宝的小鸡鸡都缩起来了 小蛋蛋也是缩的很小很硬 看的好心疼啊 所以我夜里老是会醒看看他 宝妈们都怎么解决这个问题的?

  开空调睡觉宝宝穿纸尿裤 湿掉了会很冷怎么办 最近几天太热了 夜里睡觉总要给宝宝开空调 我一般开在28度 冷风也是往上打 吹不到宝宝 宝宝夜里要穿纸尿裤 一般夜里换一次 两片到天亮 但宝宝不喜欢肚子以下部位盖东西 盖上后非要蹬掉了才睡去 否则就闹腾会醒 睡沉了再盖 等我一小觉睡醒 宝宝又蹬掉了 所以夜里换尿布的时候 发现湿掉的尿布好冷啊 贴着宝宝的小鸡鸡 冻得宝宝的小鸡鸡都缩起来了 小蛋蛋也是缩的很小很硬 看的好心疼啊 所以我夜里老是会醒看看他 宝妈们都怎么解决这个问题的呢。

全部回答

买个轻薄款的睡袋吧!^_^

现在天气热了宝宝应该不会觉得冷的,宝宝尿尿比较多的,一个晚上要换2次的呢,亲可以给宝宝买个睡袋,防止宝宝踢被子的,

一般是不会觉得冷的,只要温度保持在27、28度左右的样子,因为纸尿裤都吸水性比较强,表面比较的干爽,但是要注意当纸尿裤饱满的时候就需要马上更换哦 。

我们宝贝用好奇的铂金装,从来没有这样的问题出现过,小屁股一直很常温,没有很凉,我们也是整夜空调开着的。

我们家的是女宝,我怕宝贝踢被子,我给他穿一件肚兜,然后外面再套一件连体衣,另外我家空调是开30度的,28度我怕他踢了被子会冷,开30度有时候他把被子踢了,也还好,不过我一般只给他盖一层棉布,又薄又保暖,宝宝也没负担。你去布店剪一段布回来,自己包个边什么的也可以