宝宝夜里睡觉总会被热醒怎么办现在天气很热?

宝宝夜里睡觉总会被热醒怎么办现在天气很热,宝宝夜里睡觉总会被热醒,一看脑袋下面湿一大片,怎么能让宝宝凉快的睡觉呢?开空调?吹电扇?

全部回答

我们家果果穿的肚兜,还用毛巾被盖住肚子,宝宝太小,自身温度调节能力差,很容易着凉,肚子要做好保暖工作

亲,可以开空调的呢,不要开风扇,用空调的时候注意不要把门窗全关闭了呢,注意好通风和加湿就行的呢.

是啊,我宝宝满月以后就是这样,不能让宝宝对着出风口吹的.

宝宝的新陈代谢旺盛,睡觉出汗是很正常的,我家宝宝也是这样,我就安装个吊扇,给宝宝盖着肚子,晚上就开着

安装在蚊帐的上方