为什么宝宝会呕奶?

为什么宝宝会呕奶? 有时候吃奶就吐,有时吃完就吐,有时就拍他的背就吐。。吐得想水龙头那样多,我想是吃得太多,但是每次吐完,他都想再吃奶

全部回答

  亲,吐完您宝宝精神正常吗?除了饿外还哭闹吗?当时我家宝宝也是这样,没有一次吃完不吐的,因为我奶水很足,所以每次吃得还很多,吃得次数也多,差不多两个小时一次那样,每次吃完就会吐出了,抱起拍隔时也会吐,没满月时还专门到医院去看了,医生给开了妈咪爱,吃了也不管用,医生说这个时候宝宝的胃是平的,就和瓶子装满水放倒在地上也会流出来一样,到了四个月后宝宝胃发育完善了,就不会吐那么历害了,我宝宝是从六个月后才不吐的。
  她也是每次吐完还吃,且精神良好。供您参考!。