请问在三亚在哪儿住比较好呢?

求助下,请问在三亚在哪儿住比较好呢?(便宜+方便)我是学生,麻烦请推荐下。谢谢哈~

全部回答

便宜方便的建议住大东海或者三亚湾靠近步行街附近的家庭旅馆 这个地方都处于市区

建议你住三亚湾,那里有个绿海田园站,对面有很多的家庭旅馆,很实惠一百多一天(这样的价钱在三亚算是便宜的了)而且离机场近,吃海鲜就到附近的友谊广场,也有很多的公交车去市区和景点,不远就是梦椰长廊是个拍照的好地方,不少新人在那里拍婚纱照。而且离海很近过个马路就行了,特别是傍晚看夕阳很美。如果还想去更多的地方玩的话建议买张地图搭公交车去方便又省钱。祝你旅游愉快哦

如果是女生的话,建议还是住连锁酒店比较安全,三亚的锦江之星挺不错,地段也还行。在三亚市人民医院旁边有一家连锁酒店,名字不记得了,地段就在市中心,倒是十分便捷。像三亚广大银行旁边的如家,就在步行街旁边,逛街吃饭都很方便。如果你的旅游重心不在三亚市内,倒可以选择景区一带的酒店,但那些就比较贵了

明珠广场对面的儋州村,88,算是市中心,座车方便,去天涯海角景点玩的可以联系我,我可以以最低价格带你们坐快艇天涯海角,13627599934

如果经济条件允许可以住丽思华美达,跟旅行社订的话应该是三百多左右,因为它里面含早餐,有泳池,还有桑拿!还有解放二路的锦江之星也可以,网上订的话价钱可能会更实惠些!