贵阳好玩吗?值得去吗?

贵阳好玩吗?值得去吗?有木有啥不可错过的娱乐项目或景点呢?求告知~打算周末去啦~

全部回答

贵阳是贵州的省会,也是游客集散地,非常值得来旅游,但是如果到了贵州只在贵阳停留,你会错过贵州其他美丽的风景,建议在贵阳停留一到两天,再花三天去黄果树瀑布,镇远古镇,西江千户苗寨,梵净山转转,贵阳可以去的地方有黔灵山,青岩古镇,湿地公园,晚上可以去夜市尝尝贵阳的小吃,早餐建议试试肠旺面或牛肉粉,欢迎你到贵州来旅游。

贵阳被称为小香港,最著名的就是小吃了,如果你能吃辣那就更好了,贵阳周边也有很多好玩的地方,比如说到最著名的黄果树瀑布也就两个小时路程,欢迎来贵阳

好玩吃吃喝喝不错肠旺面牛肉粉糯米饭可以去青岩古镇很多小吃比如卤猪脚糕巴稀饭好吃的很多

嗯。贵阳的风景很好,气温也很好。最近天气会比较凉爽,贵阳市区内有黔灵山公园,还是很不错的,花溪风景也很好,可以烧烤野炊什么的,在郊区玩的比较多不过周末可能时间不充足

亲。。来吃好吃的东西比玩重要多了。。有何眼镜炒蟹。。酸辣烫。。老宋记烤肉。。丝娃娃。。人剧鲁味。。总之。。多多的。。香香的。。