出关有没有什么需要注意的?

   从美国经巴拿马转机去古巴的问题,本人目前H1B签证在美国工作,准备下下周去古巴玩,已经买了从CopaAirlines旧金山起飞从巴拿马转机去哈瓦那的机票。有两个问题请教各位善良的前辈:1。 从旧金山出发的时候,出关有没有什么需要注意的?是不是只展示去巴拿马的机票然后表示此行目的地是巴拿马?2。
   我在巴拿马转机的时间很短,来回都只有差不多一个小时的时间,是直接去盖巴拿马的入境签+出境签吗?如何可以保证最后能顺利回到美国?因为出发在即,所以比较急,希望能有热心的大大分享经验,实在感激不尽!。

全部回答

1.古巴落地可能要买旅游卡。2.你签证没过期当然可以回美国。