灵秀湖北旅游卡2014年有哪些优惠的景点呢?

灵秀湖北旅游卡2014年有哪些优惠的景点呢?有免费的吗?

全部回答

    游客手持一张灵秀湖北旅游卡,就能在省内的104家景区、87家宾馆享受优惠。昨天,记者获悉,灵秀湖北旅游卡的优惠范围越来越广,到月底能参与优惠的景区将达到150家。   继灵秀湖北旅游卡暨创建旅游刷卡无障碍示范区(点)鄂西圈推进会成功召开后,昨天,湖北省旅游局在赤壁再次召开武汉城市圈推进会。
    城市圈各地市旅游局、4A以上景区、四星以上宾馆的相关负责人参会。   灵秀湖北旅游卡,是一张为游客提供涵盖吃、住、行、游、购、娱各环节全程优惠服务的电子信息卡。截至目前,签约景区104家,月底将达到150家,另有签约宾馆87家,手持旅游卡均即可享受优惠。
     灵秀湖北旅游卡发行方、湖北楚游通董事长孙传志介绍,目前灵秀湖北旅游卡分工商银行联名卡和储值卡,可在湖北旅游资讯网、700家工行营业点、中百超市各大营业点、中国移动全省营业厅办理。  目前该公司正与中国银联湖北分公司接洽,争取下半年与中国旅游卡和全省银联标准卡(62开头)实现无缝对接,实现刷银联卡享旅游折扣等优惠。
     与武汉旅游年卡不同的是,旅游年卡是花200元办卡,一年内可无限次进入21家签约景区,要求实名制。而灵秀湖北旅游卡不要求实名制,涉及的优惠景区达150家,工行联名卡免费办理,储值卡储值消费,入住签约宾馆亦可享受折扣,优惠范围和力度都增大了不少。
       推进会上,黄鹤楼、东湖磨山、三国赤壁古战场等12家景区被授予“旅游刷卡无障碍示范区”牌匾。

工行联名卡免费办理,储值卡储值消费,入住签约宾馆亦可享受折扣,可进入黄鹤楼、东湖磨山、植物园等21家景区 如果对你有帮助,请给个好评。谢谢啦

而灵秀湖北旅游卡不要求实名制,涉及的优惠景区达150家,工行联名卡免费办理,储值卡储值消费,入住签约宾馆亦可享受折扣,可进入黄鹤楼、东湖磨山、植物园等21家景区,但不包括欢乐谷、极地海洋世界等门票价格较高的景区。