什么牌子的吉他好?

什么牌子的吉他好?我要学吉他,什么牌子的吉他好呐?

全部回答

推荐用艾木品牌的吉他,这个品牌吉他性价比高一点,国内其他产品也都可以,但是我比较喜欢艾木

森氏吉他,百威不错哦

电的木的? 推一下吧 木的 初学YAMAHA 星辰 电的SQ

    红棉吉他感觉不是很好,虽说是国产老牌子,但是制作工艺和技术都比较落后,不是很推荐。 建议你到附近的琴行去看看,叫老板给你推荐一下,先不要买,有了中意的话再多跑两家看看价格,还还价。
  因为现在往往一两家店的价格都相差很大。吉他的牌子太多了,有钱的话买国外的名牌,fender,gipson,eiphone。  。。。什么的,但是价格都非常昂贵,还有马丁,奥威逊,泰勒,雅马哈等,价格基本六,七千到上万多。
  实用便宜的话还是买国产或者合资的琴,现在杂牌很多,你光看牌子是没法挑的。最好找个懂的朋友和你一起去买。当场试试效果比较好的,亲。