如何学好计算机这门?

如何学好计算机这门课

全部回答

  学计算机?这范围就很广了。维修啊,编程啊都是。更大范围的就是软件应用,那就多了。网页设计啊,动漫制作之类计算机其实是个师傅领进门,修行靠个人的东西。不管哪方面,只要你研究的深,就业都问题不大。
  只是比如网页设计,你要有一定的成功案子在手上,就业机会会大很多。编程之类的,要有能体现自己能力的东西。计算机只要你钻研的深,工资都高的。深的东西老师在课上不会讲,要自己认定一个自己感兴趣的方向,然后在网上找资料自学。
  或者找个老师私下指导。英文对计算机来说无疑是很重要的!。