宝宝不吃奶 不爱吃东西 跟天气热有关吗 怎么办 都瘦了 六个半月宝宝?

宝宝不吃奶 不爱吃东西 跟天气热有关吗 怎么办 都了 六个半月宝宝

全部回答

已经6个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。天热确实会影响宝宝食欲。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝胃口不好有很多原因的, 但是天气热也是有可能影响胃口的哈,还要宝宝积食,消化不良也会胃口不好的, 你闻闻宝宝嘴巴有没口气吧。