我想知道这个公司是骗子公司吗?

北京新城商贸有限公司招聘物流司机是不是真的 在58同城看到的北京新城商贸公司招聘物流司机月薪5000-8000,我想知道这个公司是骗子公司吗,靠谱吗

全部回答

不可轻信。

要看发布信息的真假,亲可以通过两方面进行验证,一是直接电话咨询公司人事部是否有此招聘,了解真实情况;另一种直接致电58同城客服中心,了解信息发布是否经过机构平台审核,一般正规企业都必须是由发布平台审核后才会显示出来的信息,如果58发布的信息有假,致使求职者上当受骗,一旦追查下来,58也要负担连带责任的。感谢支持与关注,别忘了好评一下哟,加油!