北京文储物流有限公司怎么样?

北京文储物流有限公司怎么样?招聘库管和跟车员是真的吗?

全部回答

    恩是的 工作内容及要求: 1、入库:安排到货接货,验货,合理码放产品。实时调控有效库存。核对入库单据; 2、出库:检验产品出货准确率,客户备货要求完成度。安排出库装车等;外埠仓库联系送货物流配送商品,与物流沟通相关事宜。
   3、库存控制:包括:货物库存区域和位置的调整、操作和管理,对货品的定期盘点; 4、负责保持仓内货品和环境的清洁、整齐和卫生工作; 5、做库存数量手工账本。   6、按时盘存商品。
   工作要求: 1、性格开朗,热情。有较强的沟通能力,学习能力。有责任心,工作积极主动,踏实可靠,吃苦耐力。 2、要求:,年龄18-45之间。 3、热爱库房管理工作,有良好的团队合作精神,自律性强,能够承担工作压力,有着高度的工作热情和敬业精神。
     4、熟悉使用OFFICE软件(Excel),会使用QQ、E-mail等网络沟通工具。 5、公司注重工作能力。 该职位一经录用,公司将提供广阔的发展空间和完善的福利待遇: 1、薪资待遇:适用期底薪3500 转正之后4500 2、福利待遇:社会保险3险(养老、医疗、工伤、 ),节日福利+员工活动。
     3、休息:适用期做六休一。转正之后一月休息6天 节假日正常休息。 4、劳动保障:试工期1个月,转正签订正式的劳动合同。 5、晋升空间:员工分层管理机制,(临时工—库管—库管主管—物流经理)。
   6、公司提供食宿。 希望我的答案你能满意。