现在那个奶粉能吃?

现在那个奶粉能吃'啥都出事了啊

全部回答

现在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是别吃曝光的牌子了,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

现在的奶粉还真是不靠谱,进口奶粉也频频出事,还是选择国产的吧,现在好多国产品牌也不错,像伊利,飞鹤,都是可以选择的。希望能帮到你。

亲 是的啊 好多奶粉都有事情了 真是的好担心 都不知道给宝宝吃什么奶粉了 吃奶粉之前都要想想这个奶粉可以吃吗 !

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!