签证该如何办理?

   吉隆坡 兰卡威 丽贝岛 合艾 签证问题,马上要去马来 泰国 游玩了, 由于是自助游, 路线 机票都是自己买的, 头一次去那边, 签证问题怕弄错了。  我制订的路线是 下月7号北京-吉隆坡 玩两天 9号吉隆坡-兰卡威 玩三天 12号坐船兰卡威-丽贝岛 14号丽贝-合艾 16号合艾-吉隆坡 当日吉隆坡-回国。

   这个路线中,签证该如何办理?  1。大马肯定是要办的对吧? 这个条件能满足过境签吗? 120小时,第三国机票,不知道我这个算不算是 2。丽贝属于泰国,但是是从兰卡威坐船过去的 , 是不是不能落地签啊, 也要单独办理? 3。存不存在两次马来签证的情况, 最后从合艾-吉隆坡就是转机回国,几个小时不出境应该没问题吧? 时间紧迫,求正确指引,万分感谢!。

全部回答

1、首先你需要有大马签证,而且是得多次签。你的情况不能过境签; 2、建议提前办理贴纸签。你再回马来西亚应该不是飞机,无法提供离境机票、车票等,所以建议贴纸签; 3、你两次入境马来西亚都不符合过境签的情况,所以不要再指望过境签了。