未婚妈妈该怎样教育宝宝 呵呵?

未婚妈妈该怎样教育宝宝 呵呵,我是未婚妈妈,现在宝宝还没出生,再有2个月宝宝就要降临了,我的担心也随之降临,我的宝宝是我最深爱的人的 ,因为家里父母的反对,我独自带着宝宝在异乡生活,我的他不知道这一切,我也不想告诉他,可是孩子马上就要出生了,我该怎样面对以后将要发生的问题呢?现在我真的很迷茫,希望各位亲爱的网友们多提些建议,我希望我的宝宝能健康快乐的成长!

全部回答

个人认为对孩子最好的是应该给他一个健康幸福的家庭环境。所以,我觉得你应该让孩子的爸爸知道他的存在,而且爸爸也有权利知道孩子的存在。孩子有享有父爱的权利。

单身妈妈一个人抚养宝宝是非常困难的,不说体力消耗,最重要是精神方面。我觉得宝妈还是要把这一切告诉宝爸,如果困难重重的话,那就先找个月嫂阿姨来帮忙,先把宝宝最难带的几个月度过,你也慢慢学习怎么带孩子,但我觉得始终是要告诉宝爸的,毕竟宝宝这么小以后会越来越懂事,为了宝宝身心发育还是要给他一个健全的家庭! 祝宝妈一切顺利,宝宝健康!

    应该让他知道的!你不能这样独自抚养小孩的!一方面对孩子的心理发展不利,另一方面你自己的精力和经济问题也都是要考虑的!我觉得你现在有点偏激,你认为爱他就要为他承受痛苦,并且自己默默的生下他的孩子,让他有一天知道了而感动。
  可是他或许并不知道你所想的这些,或许多年后他知道了还会怨你在他不知情的情况下生下他的孩子。   家里父母反对是他家还是你家,如果是你家,我想你既然都已经到了快要生产的地步,好好跟父母说他们心疼你是会同意的。
  如果是他的父母反对,你更应该告诉他孩子的事情,让他了解现在的状况,如果这样他父母还是不同意,那他父母就是不近人情,你也就别指望了,如果他知道了你现在的情况,还是要继续做父母的乖儿子,而忍心让你一个人受苦,那这样的人就根本不值得爱。
     你应该早点考虑这个问题,发现怀孕就应该考虑了。
    现在都八个月了,我能说什么,即使情况不允许也不能做掉了!我认为现在最重要的是要让他知道,别一个人扛着,这是现实生活,不是在演电视剧,电视剧上单亲妈妈怎样的艰辛,那都是故事,电视剧结束了演员就完工了!而你的人生有可能就因为你的决定而彻底改变! 快点告诉他吧!但愿他是个负责任的人!祝好!。

你不让他知道,以后孩子长大也会问,你怎么回答啊?

既然你不想让他知道宝宝的存在,说明你与他是不可能发展下去的.你的孩子马上就要出生了,你多点看一些有关宝宝的书籍,让自己开心一点.请一个保姆吧,只要捱过两三年,孩子上幼儿园就好办多了.现在的小朋友接触事物很多,只要你用手,单亲家庭也会孩出好孩子的.我支持你,不必太担心.