怎么可以做到遗传与优生呢?

怎么可以做到遗传与优生呢,我家的基因没有别人的那么好。

全部回答

    1、不私自乱服药物 在需要服药时也需遵找医生嘱咐,适当慎用,或者不用药物。 2、孕妇要尽量避免接触各种不利物质 避免与杀虫剂、农药、油漆等有毒物质接触,不能从事焊接、电镀、印染等有毒作业。
   3、孕期前3个月应避免性生活 孕早期属于受精卵着床时间,最好禁止性生活。   4、防止放射性物质的照射 早孕阶段,尤其是最初的15~56天,菩提太器官正在高度分化、形成中,接受X线照射极易发生畸形。

   5、怀孕期要保持良好情绪 要保证睡眠,保持愉快的情绪,这样会给胎儿带来良好的发育环境。 6、孕妇需避免被蚊虫叮咬 蚊虫会携带乙脑、肝炎、出血热等病毒,因而一定要尽可能避免蚊虫叮咬。   7、怀孕期要注意饮食、饮水卫生 勿喝生水,不要吃腐烂变质的食物,且忌暴饮暴食,避免发生食物中毒或肠道传染病。

我也不好,没有人做到完美的,只要对宝宝好,教育好就是了

那也不一定 有的孩子只随优的

注意好两个人的精子和卵子质量吧,不要有不良嗜好。