怎么可以做到遗传与优生呢?

怎么可以做到遗传与优生呢,我家的基因没有别人的那么好。

全部回答

不要那么想,自己的宝宝永远是最好的

这个不清楚 没听懂呢

建议如果备孕,就去医院做个孕前检查的,如果是孕期就应该按时产检的。

怎么知道孩子基因不好的呢,是长相还是智力等的啊,长相如果是遗传也是改变不了饿,智力等是可以逐渐开发的了,是包括孕期饮食等补充的了,还有宝宝出生之后也是很多方面注意开发引导的

孕前做好全身检查再调理好身体才怀孕,如果家族有不良的基因可能要采取不母乳喂养了,换成喂食奶粉了,母乳会传输母体上的不良基因的。