还有几个小问题请教一下大家?

   五一马来行,从去年买到亚航的票到现在,终于快要出发了,还有几个小问题请教一下大家: 1。 我4月30号晚上达到LCCT,预定了Tune hotel,打算直接在机场用银联卡取马币了,是任何带有银联标志的机子都可以吗? 2。 我5。1-5。4在热浪,记得一个帖子上看到可以从拉古娜的沙滩走到Berjaya的私人沙滩,要穿过一片山地?这个可行不? 3。
   回程的时候,从TCC飞LCCT的飞机是下午2点的,估计我只能坐早上9点的船离开热浪了,剩下的时间能够在TGG逛个清真寺吗?    最后,看看有没有一起的tx吧,4。30出发,5。6回来,北京-天津-吉隆坡,哈哈。

全部回答

1.带银联的就能取,出关下楼,免税店附近有个ATM,出去的话,走廊那边有4、5台,我是从MayBank取的,他们大概产生1RM的手续费,另一端HSBC好像是2RM,反正都能取的 如果取不出来,换点钱也可以;等白天上机前再取就好 3.早上9点离岛,下午的飞机,有点赶哦~你可以看下人家的攻略,路上大概需要多久

只能玩五天行程太短啦。

我4月30号的TSN-KUL,已经买了北京-天津的1301次火车,19元,八王坟有去天津滨海机场的大巴,担心30号是五一假期第一天,京津高速万一堵车,就麻烦了。 5月8号回北京,行程和楼主不一样, 1号马六甲 2号云顶 3号吉隆坡,报团去看萤火虫 4,5 槟城 6,7 新加坡 8 回北京

XIAOYEZI和我一样的网名,好亲切