怎么煮羊奶啊 纯羊奶要怎么煮啊?

怎么煮奶啊 纯羊奶要怎么煮啊??要不要煮沸腾?凉掉的羊奶还可以重煮吗?

全部回答

啊,我们很少喝羊奶的!来看看大家咋说的,学习下!

滚开就行,不要滚的时间长了

    热透就行。 羊奶是時下國人流行的食品,在宣傳之下,大家覺得羊奶營養好,而且常說可以護氣管。但是出過國的人都知道,在國外、尤其是盛產羊隻的北歐、紐澳等國,都不鼓勵喝羊奶,尤其完全反對用羊奶來給嬰兒用。
  主要的原因有以下三項: 1。 羊奶中所含的礦物質太高,對嬰兒的腎臟不好。   2。 羊奶缺乏人體造血系統最需要的鐵質、葉酸,以及維它命C、D,常吃會造成嬰兒貧血。美國著名 的政治人羅勃甘乃迪在出生時曾因體質過敏而被餵食羊奶,結果差點因為貧血而夭折,大家也更瞭 解羊奶的潛在危險性。
   3。 羊奶尚有許多其它成份問題,尚待發現。

煮沸、、、、、、、

冷了的,在热水里烫一下就可以了