对孩子有影响吗?

宝妈们有没有听说尿不湿洗完可以再用的,我家用的是妈咪宝贝,对孩子有影响吗?

全部回答

怎么可能的啊!虽然用纸尿裤是比较的贵的啊,但是是不可以重复使用的啊!毕竟里面洗的都是尿啊,你洗不干净的啊,而且洗好以后都是会严重变形的啊!你真是人才啊~

亲,没有听说过,我家宝宝用的是好奇的尿不湿,吸收能力很强的,这个尿不湿都是一次性的,用过再用只会对宝宝的皮肤有影响,好奇银装的尿不湿价格很划算的。

不能用,有细菌。不要省这个钱。

没听说过,尿不湿里面吸尿的那个,吸玩以后就湿透了,那是一次性的呀,洗了不影响吸收吗?

最好还是不要洗完再用,多不卫生呀